Сауны Оренбурга

Приемные дети Николая Стремского убеждены в его невиновности

0 0

Приемные дети Николая Стремского убеждены в его невиновности

Приемные дети Николая Стремского убеждены в его невиновности

Приемные дети Николая Стремского убеждены в его невиновности

Приемные дети осужденного на 21 год колонии строгого режима за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних священника Николая Стремского убеждены в его невиновности. Об этом они заявили «Оренбург Медиа» после оглашения приговора.

Приговор в отношении Стремского зачитали сегодня в Саракташском районном суде. Он приговорен к 21 году колонии строгого режима и 2 годам ограничения свободы. Священник лишен госнаграды — ордена «Родительская слава». По части преступлений он освобожден от наказания за сроком давности. Пострадавшими в итоге признаны шесть человек.

В Оренбуржье суд вынес приговор обвиненному в педофилии священнику Николаю Стремскому

Сауны Оренбурга

Приемная дочь осужденного священника Елена Стремская заявила, что ее отца оговорили:

— Захотели и посадили. Они добились своего. Но они не понимают, что у него есть дети. Мы нуждаемся в нем. Двое — в детском доме, остальные учатся, им сложно без отца. Нету помощи никакой. Мы все вступили в 18-летний возраст. Нам папина поддержка нужна, папины советы, нужна любовь. А у нас ее нет, мы сами по себе. Мы нуждаемся в нем. У нас нет родных, у нас есть один — единственный приемный отец, которого мы будем считать родным. Он сделал для нас все, он меня на мусорке нашел, он мне жизнь спас, — заявила она.

Приемный сын священника Алексей Стремский убежден в честности отца:

— Было к нему предложение: я тебе буду помогать строить обитель, а ты мне должен отмывать деньги в офшор. Он ему отказал, ответил: я в 90-х годах не брал у мафиози из Орска деньги, и сейчас не возьму, — заключил он.

Одна из дочерей, не назвавшая своего имени, также заявила о попытке подкупа со стороны следствия в обмен на оговор. При этом деталей предложения и фамилии следователя она назвать не смогла.

Сам Николай Стремский с приговором не согласился и заявил, что подаст апелляцию. Решение суда он назвал «беспределом». Из зала суда священника вывели в наручниках под конвоем. Это вызвало эмоциональную реакцию у его сторонников.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.