Сауны Оренбурга

Жительница Оренбурга стала участницей выступления Манижи на «Евровидении-2021»

0 0

Певица Манижа прошла в полуфинал конкурса «Евровидение-2021». Ее выступление сопровождалось видеорядом, куда попала жительница Оренбурга.

Жительница Оренбурга стала участницей выступления Манижи на «Евровидении-2021»

Во время выступления российской конкурсантки транслировали клип, который составили из видео, присланных женщинами со всех уголков страны. На этих записях россиянки спели припев конкурсной песни Манижы «Russian woman».

Исполнила «Russian woman» и девушка из Оренбурга. И попала на «Евровидение». Скриншот со своим изображением оренбурженка опубликовала у себя в Instagram.

«Я счастлива, что о Манижа теперь узнал весь мир. Она – голос, дающий силы идти вперёд, верить в себя и любить. Ведь русская женщина – это не про национальность, это про любовь», – написала под постом местная жительница на своей странице в социальной сети.

Сауны Оренбурга

Первый этап вокального конкурса состоялся 18 мая в Роттердаме. Претендентка от России Манижа Сангин прошла в полуфинал с песней «Russian woman».

«В финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой», – приводит слова певицы РИА «Новости».

Также по словам Манижи, она расстроилась, что часть россиян не верила в ее победу и не одобрила в качестве конкурентки от РФ. Певица сказала, что это было обиднее ксенофобии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.