Сауны Оренбурга

Манижа заняла 9 место на «Евровидении-2021»

0 0

В Роттертдаме прошел финал «Евровидения-2021». Победителем конкурса стала рок-группа из Италии Maneskin, Манижа оказалась на 9 строчке.

Манижа заняла 9 место на «Евровидении-2021»

В финальном выступление на арене «Ахой» приняли участие артисты из 26 стран, все они прошли в финал после первого этапа соревнований. Среди них оказалась и конкурсантка из России – Манижа.

Манижа выступала с песней «Russian Woman». Оно было необычно тем, что многие женщины из России получили шанс поучаствовать в номере и оказаться на сцене «Евровидения». Создатели номера Манижы попросили россиянок спеть песню, записать это на видео и прислать им ролик. В последствии нарезка из этих роликов транслировалась на экране во время выступления певицы.

Сауны Оренбурга

Исполнила «Russian woman» и девушка из Оренбурга. И попала на «Евровидение». Скриншот со своим изображением оренбурженка опубликовала у себя в Instagram.

«Я счастлива, что о Манижа теперь узнал весь мир. Она – голос, дающий силы идти вперёд, верить в себя и любить. Ведь русская женщина – это не про национальность, это про любовь», – написала под постом местная жительница на своей странице в социальной сети.

Свое выступление Манижа посвятила борьбе со стереотипами, ксенофобией и за права женщин. И не смотря на 9 место, она смогла создать прецедент, не растеряв запала даже после шквала, обрушившейся на нее критики.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.