Сауны Оренбурга

Я стала лучше: Министр архитектуры Наталья Ибрагимова ответила критикам

0 0

Я стала лучше: Министр архитектуры Наталья Ибрагимова ответила критикам

Министр архитектуры Оренбургской области Наталья Ибрагимова ответила критикам публикацией в Facebook.

— Думает только об Оренбурге, не думает о городе вообще, слишком часто выступает на российских форумах, не звучит в федеральной повестке, не занимается историческим центром, уж больно сильно интересуется историческим центром, много фонарей, недостаточно фонарей, хочет застроить все свободные участки, не имеет плана застройки, контролирует работы по благоустройству, не смотрит за качеством работ по благоустройству, много деревьев, мало деревьев, зачем стратегия сохранения и развития, нет стратегии сохранения и развития, только бы красоту, зачем нам красота — ну и ещё много чего, что стало обсуждаться в сетях, каналах и средствах массовой информации, когда уже в далёком мае 2019 я стала главным архитектором области, а потом в области появилось второе в России министерство архитектуры, — написала она о противоречивости претензий, которые предъявляют ей после назначения.

Она поблагодарила СМИ и блогеров за критику, отметив, что от этого стала только сильнее.

Сауны Оренбурга

— Спасибо, дорогие СМИ, анонимные телеграмм-каналы и такие активные блогеры Благодаря вам я стала сильнее и лучше, а горожане стали чаще говорить о комфортной среде! Уверена, что ваша любовь и внимание ко мне будет и дальше служить на благо региона! А в выходной — лучшее занятие сесть за руль и проехать улицы родного Оренбурга! — добавила она.

Публикацию Ибрагимова сопроводила фотографией себя за рулем автомобиля. Критических замечаний под ее постом нет.

В отношении Ибрагимовой не раз звучала критика, касающаяся бессистемности архитектурной политики по области, изъятия градостроительных полномочий у Оренбурга, а также отсутствия реальной экспертизы по целому ряду крупных архитектурных проектов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.