Сауны Оренбурга

В Оренбуржье проводят в последний путь убитых маму с дочкой (18+)

0 5

Похороны пройдут завтра в селе Уртазым Кваркенского района – на малой родине погибшей Анастасии Кузнецовой.

В Оренбуржье проводят в последний путь убитых маму с дочкой (18+)

Минувшая пятница для жителей Оренбуржья была омрачена несколькими страшными трагедиями. Одна из них случилась в Кваркено. Там 25-летний супруг из-за ссоры с 20-летней женой жестоко расправился с ней и трехлетней дочуркой в собственной квартире на улице Центральной. Печальная новость, пришедшая с востока региона, шокировала до глубины души земляков, подобного кваркенцы давно не припомнят. И ведь семья была положительной, на учетах нигде не состояли – ни в полиции, ни как малоимущие. Да, Анастасия родила в 17 лет, но отношения пара официально зарегистрировала, как положено.

Более пяти лет назад Александр Кузнецов как сирота получил по договору соцнайма новую однокомнатную квартиру в райцентре. Мать от него в детстве отказалась, вырос в детдомах – сначала у нас в Кваркено был, потом детдом здесь закрыли, и детей распределили по учреждениям области. Выпустившись, приехал назад по месту прописки. Во взрослом возрасте они с матерью стали общаться, поддерживали отношения – она живет километрах в 15 от Кваркено, – рассказал и.о. главы Кваркенского сельсовета Игорь Суханов. – Мужчина работал сезонно – то дорожником, то на автомойке. Соседи на них никогда не жаловались.

Сауны Оренбурга

Пытаемся разобраться, можно ли было предотвратить трагедию…

Анастасия выросла в селе Уртазым здесь же, в Кваркенском районе, она была старшей из детей в многодетной семье, ее мама одна воспитывала четырех ребятишек. Жили на пособия, в том числе по потере кормильца. Выживали, как и большинство семей в «глубинках», как могли. Закончив школу-девятилетку, девушка перебралась учиться в Кваркено в колледж, здесь они и познакомились с Сашей. Ну, а потом – свадьба, раннее рождение дочки, получить профессию девушка так и не успела.

В родном Уртазыме, где были прописаны Настя с дочкой, которой полтора месяца назад исполнилось три годика, завтра проводят их в последний путь. Муж и отец, лишивший жизни самых дорогих людей, чтобы они никому не достались, на похоронах присутствовать не сможет – его заключили по решению суда под стражу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.