Сауны Оренбурга

В Оренбурге инженер-программист через суд взыскал с Бюро промышленной автоматизации 350 000 рублей

0 0

Это задолженность по зарплате, сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.

В Оренбурге инженер-программист через суд взыскал с Бюро промышленной автоматизации 350 000 рублей

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело по иску местного жителя к ООО “Бюро промышленной автоматизации ” о взыскании заработной платы.

В обоснование заявленных требований мужчина указал, что работал у ответчика в должности инженера-программиста. В июле 2021-го был уволен по собственной инициативе. Поскольку бывший работодатель не выплатил ему заработную плату, оплату за отпуск и командировку, премии и доплаты, просил взыскать задолженность в размере 526 487 рублей, компенсацию за задержку оплаты за сверхурочную работу и работу в выходные и праздничные дни в размере 17 084 рублей, компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей, судебные издержки.

Сауны Оренбурга

Представитель ответчика возражала против удовлетворения заявленных требований, поддержала письменные возражения, согласно которым расчет заработной платы с истцом произведен в полном объеме.

Проанализировав материалы дела и собранные доказательства в их совокупности, установив, что работодатель частично компенсировал сверхурочную работу истца в виде единоразовой премии, суд взыскал в пользу истца задолженность в размере 333 330 рублей, неустойку в размере 5 291 рубля, компенсацию морального вреда – 4 000 рублей, судебные расходы в размере 10 000 рублей. В удовлетворении остальных требований В. отказано.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Поделись своим мнением в комментариях!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.