Сауны Оренбурга

SOS: Дальнобойщик из Орска застрял на трассе в Кировской области

0 0

Уже несколько дней мужчина не может выбраться из снежного плена.

SOS: Дальнобойщик из Орска застрял на трассе в Кировской области

Николай Браговский утром 17 февраля выехал со стоянки в Кировской области, преодолел около 20 км, как вдруг колесами зацепил обочину, и большегрузный автомобиль съехал в кювет. Сам Николай Викторович, к счастью, не пострадал. Его машина увязла в снегу, прицеп завалился набок. 
 

SOS: Дальнобойщик из Орска застрял на трассе в Кировской области

 
Откопать транспортное средство собственными силами не получилось, на имевшиеся 15 тысяч рублей бедняга нанял трактор, но тот ничем не помог – большегруз вытащить на трассу не удалось. 
 
Мужчина позвонил в МЧС. Вместо помощи ему дали совет: звоните частникам, которые могут вас вызволить. Но помощь частников стоит дорого – 50 тысяч рублей. У Николая нет таких денег. 

Сауны Оренбурга

«Звонил в МЧС, там говорят, чтобы обращался к частникам. Звонил в полицию и другие ведомства… Что сказать, перенаправляют меня к тем же сотрудникам МЧС, которые говорят то же самое. Частники очеь дорого просят за свои услуги. Ситуация непростая, здесь очень холодно. Под 40 градусов холода. Выживаю, как могу, уже неделю. Добрые люди, проезжающие мимо, чем могут помогают – оставляют продукты и то, что можно жечь. Хожу неподалеку на стоянку, греюсь там и ем», – сообщает Николай Браговский.

SOS: Дальнобойщик из Орска застрял на трассе в Кировской области

 
Пока единственную помощь, которую оказали мужчине сотрудники МЧС, – привезли газовую горелку. Но в условиях лютых морозов, согласитесь, не столь существенная помощь…  
 
Попавший в беду греется и при помощи автономной системы нагрева в машине. Но тепло ведь тоже надо экономить… В большей степени орчанина греет надежда на благополучный исход, некоторые уже начали высылать ему деньги, чтобы сообща скопить на оплату буксира.

«В любом случае, я не унываю, ведь у меня семья. Я — кормилец, должен быть стойким и мужественным. Но приходится все же тяжело», — сетует Николай.

Уважаемые читатели, если у вас есть желание и возможность помочь дальнобойщику, связаться с ним мжно по тел. 89198476307.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.