Сауны Оренбурга

Следком проведет проверку после сюжета о нерадивой 16-летней мамаше из Оренбурга на федеральном ТВ

0 0

В рамках проверки будет дана оценка действиям работников органов системы профилактики.

Следком проведет проверку после сюжета о нерадивой 16-летней мамаше из Оренбурга на федеральном ТВ

Оренбуржцы вновь стали героями телеперадичи “Мужское/Женское” на Первом канале. И вновь, похоже, разгорается скандал на региональном уровне. Главной героиней передачи на этот раз стала 16-летняя девушка, которая воспитывает восьмимесячную дочь. Вместе с ними в квартире живет бабушка малыша. По мнению соседей, малышка находится в опасности: по их словам, в семье нередки драки, пьянки и скандалы. 

После выхода в эфир передачи, ситуацией заинтересовались в региональном Следкоме.

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерманом Вячеславом Давидовичем в связи с выявлением в эфире одного из федеральных каналов сюжета о воспитании малолетнего ребенка в условиях, угрожающих его жизни и здоровью, поручено проведение доследственной проверки, – сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

В ведомстве отметили тот факт, что, согласно распространенной информации, специалист во время осмотра обнаружил у ребенка ненасильственные телесные повреждения, которые могут быть следствием отсутствия надлежащего ухода. Кроме того, по сюжету видно, что ребенок находится в условиях, представляющих угрозу его жизни и здоровью. Отец ребенка, который ранее привлекался к уголовной ответственности, с семьей не живет, а несовершеннолетняя мамаша состоит на специализированном учете. Да и на бабушку надежды нет: судя по всему, она страдает от алкоголизма. А ведь именно с ней часто остается ребенок… 

Учитывая, что мер к обеспечению для ребенка безопасных условий до настоящего времени не принято, руководителем следственного управления поручено в рамках проверки дать процессуальную оценку действиям работников органов системы профилактики, – заявили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

 

Сауны Оренбурга

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оренбуржцы на федеральном ТВ:

Оренбурженка стала героиней программы “Мужское/Женское”

Глава Сорочинска грубо выставила за дверь журналиста “Первого канала”

Первый канал рассказал историю оренбуржца, который стал инвалидом

Наша Маша заварила кашу: история оренбурженки получила широкую огласку

Оренбуржец встретился с детьми после 20-ти лет разлуки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.