Сауны Оренбурга

Члены оренбургских ячеек ЛДПР пишут Жириновскому

0 0

Это происходит накануне предстоящих выборов в Законодательное Собрание Оренбургской области.

Члены оренбургских ячеек ЛДПР пишут Жириновскому

Как рассказали представители местного отделения партии ЛДПР в Оренбургском районе, на днях они с удивлением обнаружили, что их ячейка еще более полугода назад была ликвидирована, как и еще 47 других местных отделений в районах и весях Оренбуржья.

Решение о ликвидации местных и первичных отделений в составе Оренбургского регионального отделения политической партии ЛДПР единогласно принял Высший Совет партии, документ подписан Владимиром Жириновским еще 29 июня 2020 года. Что примечательно, тем же числом подписан также документ о создании местных отделений, только их стало 13.

Сауны Оренбурга

Упразднив отделения и даже не уведомив об этом даже координатора, по сути, по прошествии более полугода мы узнаем, что появилась группа в мессенджере под одноименным названием, где куратором значится совсем другой человек. Почему так было сделано за спиной людей, даже не спросив их мнения? – значится в обращении к Владимиру Жириновскому от члена партии, состоящего теперь уже в бывшем районном местном отделении.

За комментариями по данному поводу мы обратились к сенатору от ЛДПР, представляющей интересы оренбуржцев в Верхней палате российского парламента Елене Афанасьевой.

Это внутреннее дело партии, наше партийное строительство. Высший Совет партии ЛДПР принял такое решение, эта информация не закрытая, никто ее не скрывал, соответствующие бумаги подаются в юстицию. С того времени уже прошло несколько партийных конференций, на которых, к сожалению, не было делегатов от Оренбургского района, потому что Оренбургского районного отделения просто нет, мы его только создаем, как и отделения в других районах Оренбуржья. Кто хочет работать, звонят и приходят в штаб, – пояснила сенатор Елена Афанасьева.

Елена Владимировна восприняла «в штыки» вопрос о том, что в штабе регионального отделения в Оренбурге на улице Краснознаменной располагается также приемная депутата от «Единой России» Андрея Рейзлера, который со скандалом покинул ряды ЛДПР несколько лет назад. Но этот вопрос, сославшись, что пояснять она никому ничего не обязана, мол, не следственные органы, и ответит только в случае официального запроса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.