Рутгер Гарехт прошел в финал отбора на «Детское Евровидение-2020»

0 1

Оренбуржец Рутгер Гарехт прошел в финал отборочного тура на «Детское Евровидение-2020». Полуфинал прошел в Москве 14 сентября. В нем участвовали 39 конкурсантов из разных регионов России.

Рутгер Гарехт прошел в финал отбора на «Детское Евровидение-2020»

В итоге, помимо Рутгера Гарехта, в ТОП-11 прошли София Феськова (Санкт-Петербург), Арсений Слесарев (Москва), Артем Фокин (Севастополь), София Шкёпу (Ярославль), Артем Морозов (Москва), Дуэт «ЛитлZ» — Михаил Коваль и Полина Королева (Новосибирск), Сергей Филин и Вероника Литовченко (Москва), Софья Туманова (Новосибирск), Геныч (Геннадий Перевердиев, Москва) и София Кирсенко (Симферополь).

«Отдохнули за время карантина? А теперь пришло время пощекотать нервишки! Я прошёл в финал отборочного тура детского Евровидения! Догадываетесь, что ждёт вас впереди? Без вашей поддержки никуда! Поддержка каждого мне важна!» — написал Рутгер в социальных сетях.

Теперь участникам предстоит напряженная работа: репетиции с преподавателями по вокалу и хореографами.

Рутгер Гарехт прошел в финал отбора на «Детское Евровидение-2020»

Финал отборочного тура «Детского Евровидения» пройдет в Москве 25 сентября. Кто же будет представлять Россию определят с помощью интернет-голосования. Свои оценки дадут и профессиональное жюри.  Проголосовать за участника можно здесь с 16 по 24 сентября. Финальные выступления конкурсантов покажут 26 сентября на телеканале «Карусель».

Восемнадцатый международный конкурс песни «Детское Евровидение» пройдет 29 ноября. Впервые его проведут в формате телемоста из-за пандемии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.