Сауны Оренбурга

Мать Алены Лихтенвальд обвинила зятя в избиениях дочери с детьми

0 0

Мать Алены Лихтенвальд обвинила зятя в избиениях дочери с детьми

Мама многодетной матери Алены Лихтенвальд из поселка Тюльпанный Домбаровского района заявила о жестоких избиениях дочери своим зятем Николаем Саморокой. Сенсационное заявление прозвучало по оренбургскому телевидению.

Напомним, Алена Лихтенвальд и Николай Саморока ждут шестого ребенка. Это жители поселка Тюльпанный, которые добились предоставления им нового жилья взамен аварийного после скандала. У малоимущей, но многодетной семьи органы опеки попытались отобрать четверых детей, но ничего из этого не вышло. Визит незванных гостей записала скрытая камера, установленная отцом семейства в помещении.

У жительницы Оренбургской области средь бела дня насильно отобрали детей (18+)

«Бабахнуло» так, что мало чиновникам не показалось. На своем посту не удержался даже глава района Валерий Швиндт. Его освободили от должности за самоуправство. После чего некий благотворительный фонд решил вопрос в пользу скандальной семьи. Из удаленного поселка она триумфально переехала в пригород Орска.

И поставить бы в этой шумной истории точку, если бы не теща Николая Самороки. Бабушка пятерых детей уверяет: мужчина — сущий тиран. По ее словам, прозвучавшим в телеэфире ВГТРК «Оренбург», зять систематически избивает ее дочь Алену и детей.

Сауны Оренбурга

— Он дочь мою бьёт по голове. Об этом говорит и моя внучка Лера, и сама Алёна. У них ведь должна была быть двойня, но родился один Никон. Во время беременности зять избил Алёну и она потеряла ребёнка. Никиту швырял так, что у него были кровоподтеки, — рассказала Татьяна Васильевна.

Почему бабушка сказала об этом только сейчас — ясности нет. До получения дома обе женщины об этом скромно молчали. Да и сейчас Алена Лихтенвальд на мужа грязь не льет. Между тем сам Николай Саморока уверенно держит паузу. Обещает найти работу, да только «воз и ныне там», как говорится.

А в это время…

По поручению Губернатора Дениса Паслера в Орск уже направлена спецкомиссия Правительства области. Специалисты проверят факты о насилии в семье Лихтенвальд-Саморока. Семья заселилась в новое жилье, оформленное в собственность семьи, но обстановка в доме вызывает опасения родственников в связи с асоциальным поведением Николая Самороки.

Сегодня рабочая группа, в состав которой вошли представители органов опеки, социальной защиты и детский омбудсмен посетит семью и проведет проверку достоверности сведений, о которых публично заявила мать Алены Лихтенвальд.

Материалы по темеРэпер Dava добрался до скандальной оренбургской семьи из поселка ТюльпанныйПарень Ольги Бузовой дал новое обещание семье из Домбаровского районаРэпер DAVA, пообещавший купить дом оренбургской семье, приедет в поселок Тюльпанный

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.