Сауны Оренбурга

Максим Щепинов: “Области неинтересно же поменять полномочия Бузулука, Орска, Новотроицка”

0 0

Кому выгоден так называемый “Закон Ибрагимовой”? Экс-депутат Госдумы Максим Щепинов в программе “Оренбург LIVE” высказал мнение, что передача части полномочий градостроительного департамена области, выгодна крупным оренбургским застройщикам.

Сауны Оренбурга

Максим Щепинов: "Области неинтересно же поменять полномочия Бузулука, Орска, Новотроицка"

Напомним, в конце недели Законодательное собрание в первом чтении приняло закон о передаче части полномочий департамента градостроительства в ведомство главного архитектора области.

Городские архитекторы высказались против этой инициативы, не поддержали ее за сутки до голосования и депутаты Законодательного собрания, правда потом резко поменяли свое мнение.

По мнению Максима Щепинова, этот закон открывает больше возможностей для крупных застройщиков, ведь теперь на уровне губернатора, а не муниципалитета, будут вноситься изменения в генплан областного центра, распределяться земли.

Максим Щепинов, экс-депутат Госдумы

Области неинтересно же внести изменения и поменять полномочия Бузулука, Орска, Новотроицка. Потому что там сейчас строительная отрасль в затухающем положении. Там абсолютно нет никакой покупательской способности, никто там ничего не строит, потому что там ничего не продается. В Оренбурге у нас ситуация другая, есть определенные вопросы, но у нас объекты строятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.