Сауны Оренбурга

Двое жителей Гая подделывали пластырь «красоты»

0 0

Двое мужчина предстали перед судом за незаконное производство и сбыт медицинских изделий. Заседание прошло в Гае, суд признал обоих фигурантов уголовного дела виновными.

Двое жителей Гая подделывали пластырь «красоты»

Один из местных жителей, будучи предпринимателем, организовал производство контрафакта «Пластырь «Серебряные мостики». К этому делу мужчина привлек знакомого.

Предприниматель смастерил станок для штамповки пластыря и передал его приятелю. А затем снабжал подельника материалами, из которых тот делал контрафакт.

Технология изготовления подделок была незамысловатой. «Работник» наматывал серебряный «дождик» на медицинский пластырь, упаковывал его, а затем снабжал каждую упаковку инструкцией по применению и этикеткой с названием. После этого предприниматель забирал продукцию и продавал ее.

Сауны Оренбурга

Во время суда зачинщик своей вины не признал. Мужчина отметил, что его пластыри были косметическим средством, а не медицинским, поэтому регистрации якобы не требовалось.  

Работник последовал его примеру. Гайчанин заявил, что просто работал на предпринимателя и ни в какой преступный сговор с ним не вступал.

Тем не менее, от суда не укрылось, что в инструкции к пластырю «Серебряные мостики» подельники указали разнообразные показания для лечения конкретных заболеваний и патологий. И «сотрудник» бизнесмена не мог не знать об этом.

В результате суд признал гайчан виновными и назначил им наказание в виде условного лишения свободы: предприимчивому бизнесмену 4 года, а его «сотруднику» – 3 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.