Сауны Оренбурга

Алена Лихтенвальд отрицает факты насилия со стороны своего мужа

0 0

Алена Лихтенвальд отрицает факты насилия со стороны своего мужа

Сегодня в Орске по поручению Дениса Паслера работала комиссия. Специалисты проверяли сообщение матери Алены Лихтенвальд о том, что ее зять применяет физическое насилие к Алене и детям.

Напомним, мать Алены Татьяна Васильева накануне заявила, что Николай Саморока бьет ее дочь. Периодически достаётся и детям, добавила бабушка. Денис Паслер поручил спецкомиссии проверить данную информацию. Сегодня в Орске работали специалисты органов опеки и соцзащиты, а также детский омбудсмен региона.

Они встретились с семьей Лихтенавальд-Самороков, пообщались с родителями и детьми. Многодетная мать отрицает факты насилия со стороны супруга. Женщина заявила, что муж не бьет ни ее, ни детей. Ребят сегодня осмотрели медики, никаких синяков и кровоподтеков они не обнаружили.

«Вместе с тем, материалы зарегистрированы в органах внутренних дел, проводится проверка. Окончательное решение будет принято органами внутренних дел», – рассказала начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав аппарата губернатора Татьяна Шмелева.

Шмелева добавила, что к семье по-прежнему есть вопросы и за их жизнью следят местные органы профилактики. Сейчас им оказывают всестороннюю помощь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.