Сауны Оренбурга

В Оренбуржье дети решили, что отец был не в себе, когда перед смертью написал завещание на жену

0 0

В Оренбургском районе дети почившего родителя пытались отсудить у его супруги имущество, которое тот оставил ей после смерти.

В Оренбуржье дети решили, что отец был не в себе, когда перед смертью написал завещание на жену

В суд обратились брат и сестра с требованием признать завещание их отца недействительным и включить их в наследники.

Как оказалось, при жизни родитель двух жителей Оренбургского района составил завещание, в котором оставил принадлежащую ему собственность – ½ долю в жилом доме и земельном участке, своей супруге.

Сауны Оренбурга

Дочь почившего родителя рассказала во время заседания, что на момент составления завещания отец из-за онкологического заболевания и прохождения курсов химеотерапии, оказывающих влияние на его соматическое состояние, не мог понимать значение своих действий и тем более руководить ими.

Однако судья, изучив заявление, не нашел доказательств, свидетельствующих о том, что мужчина страдал психическим заболеванием, либо находился в состоянии, которое лишало бы его возможности понимать значение своих действий. В период составления завещания оренбуржец совершал ряд юридически действий, работал на руководящей должности, проходил обучение по проверке знаний требований охраны труда и получил новое водительское удостоверение.

Суд отказал в удовлетворении исковых требований о признании завещания недействительным, – сообщили в пресс-службе Оренбургского районного суда Оренбурга.

Дети не согласились с таким решением и обратилась с апелляционной жалобой. Однако Оренбургский областной суд оставила все без изменений.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.