Сауны Оренбурга

В Оренбурге не могут помочь экзотическому домашнему питомцу

0 0

В Оренбурге не могут помочь экзотическому домашнему питомцу

В Оренбурге не могут оказать помощь экзотическому домашнему питомцу – шпорцевой лягушке.

В редакцию «МК в Оренбурге» обратилась местная жительница с просьбой помочь. Дело в том, что заболел ее необычный домашний житель – белая шпорцевая лягушка. Она несколько дней отказывается от привычной еды – замороженного мотыля, которого ранее ела с огромным аппетитом и выпускает странную бело-прозрачную «паутину». Знакомые девушки решили, что аквариумная дама «в положении», но изучив информацию в сети интернет, отказались от этой версии.

Сауны Оренбурга

Владелица земноводного звонила в несколько ветеринарных клиник города, но везде ответ был один, – «у нас точно нет врача по экзотике». В одном месте ей ответили, что в Оренбурге не найти ни орнитолога, ни врача по экзотике, ни психиатра для собак, ни стоматолога для собак.

Журналист «МК в Оренбурге» звонил в несколько инстанций, в итоге в ветеринарии министерства сельского хозяйства ответили, что в нашем городе помочь ничем не смогут, врачей по такой интересной специализации нет. Предложили обратиться в соседние регионы, например, в Самару.

Получается, что приобрести оригинального питомца в нашем городе можно, а если понадобится помощь врача, то ехать за 500 километров, надеясь на чудо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.