Сауны Оренбурга

В Абдулино вступил в силу приговор рецидивисту, убившему сожительницу (18+)

0 0

Оренбургским областным судом рассмотрена жалоба потерпевшей стороны на приговор Абдулинского районного суда от 22 июля, которым 29-летний житель Абдулино был признан виновным в совершении умышленного повреждения чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба, убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку и неправомерного завладения автомобилем без цели хищения (угон).

В Абдулино вступил в силу приговор рецидивисту, убившему сожительницу (18+)

Из материалов уголовного дела следует, что мужчина в ночь с 1 на 2 апреля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 35-летней сожительницей. Разъяренный мужчина (кстати, несколько месяцев назад вышедший из колонии, где отбывал срок за убийство) схватил кухонный нож и порезал вещи из шкафа, принадлежащие сожительнице (женщина работала маляром, у неё двое малолетних детей).

Он же, 8 апреля, снова в состоянии алкогольного опьянения, находясь на пассажирском сиденьи «Рено Логана» сожительницы приревновал её и нанес несколько ударов руками по голове. Но на этом не остановился и также нанес множественные удары раскладным ножом в туловище и конечности. У пострадавшей женщины хватило сил выбраться из салона, после чего ревнивец пересел с переднего пассажирского сиденья на водительское сиденье и скрылся с места преступления.

Сауны Оренбурга

К сожалению, 35-летняя женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

В судебном заседании суда первой инстанции подсудимый свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений признал полностью. За совершение трех преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на срок 2 года.

По результатам рассмотрения жалобы приговор Абдулинского районного суда оставлен без изменения, жалоба – без удовлетворения. Также потерпевшей стороной в порядке гражданского судопроизводства заявлен иск о компенсации морального и материального вреда. Требования о компенсации морального вреда заявлены на сумму 16 000 000 рублей, – сообщили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.