Сауны Оренбурга

Сергей Салмин: Мэр — не всесильный маг, чародей или джинн

0 1

Глава Оренбурга Сергей Салмин рассказал о работе с вопросами жителей города и взаимоотношениях чиновников и оренбуржцев.

Саомин подчеркнул, что в мэрию оренбуржцы обращаются с самыми разными вопросами.

— Люди приходят с разными вопросами. Для меня нет принципиального различия, каким вопросом заниматься. Если есть проблема — садимся, обсуждаем. Единственное — важно понимать, что глава — это не какой-то всесильный маг или чародей или джинн, который по желанию выполняет поручения граждан. Бывают просьбы, которые, к сожалению, в силу закона или муниципальных полномочий выполнить невозможно. Мы не можем повлиять на пенсии, на какие-то другие вопросы. Но все, что касается городского хозяйства и неповоротливости чиновников, а также создающего напряжения бессовестного отношения к людям — заниматься можем, — отметил глава города.

Сауны Оренбурга

Он подчеркнул, что в мэрии активно работают в направлении работы с жителями. Сотрудники администрации должны общаться с заявителями вежливо.

— Когда с человеком невежливо обошлись чиновники, назамили, нагрубили, то он недоволен. Создается напряжение — даже не в отношении этого чиновника, а ко всей администрации города. Над этим тоже работаем, будем стараться эти проявления снимать, — добавил он.

Ранее третьего ноября стало известно, что Сергей Салмин завел свой Телеграм-канал.

Агрегатор новостей 24СМИ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.