Сауны Оренбурга

Сенаторы от Оренбуржья вслед за депутатами ГД попали под санкции Евросоюза

0 0

Евросоюз решил ввести санкции против всех сенаторов РФ, которые проголосовали «за» ратификацию договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимопощи с ДНР и ЛНР.

Сенаторы от Оренбуржья вслед за депутатами ГД попали под санкции Евросоюза

Ранее orenday уже сообщал, что под санкции наравне с российскими олигархами попали депутаты Госдумы от Оренбургской области Андрей Аникеев, Владимир Ильиных и Олег Димов, поддержавшие признание Донецкой и Луганской народных республик, а вот Виктору Заварзину «повезло», так как он в голосовании не участвовал.

Сауны Оренбурга

Теперь те же санкции распространились и на членов Совета Федерации от Оренбургской области Андрея Шевченко и Елену Афанасьеву, которые в числе других 155 присутствующих на заседании сенаторов проголосовали «за» ратификацию договоров с республиками Донбасса, собственно, после чего и стартовала спецоперация на Украине.

Кстати, сенатор Елена Афанасьева на заседании в открытую предложила отправить пакет этих самых наложенных Евросоюзом и США против России и некоторых россиян санкций в «пакет с пакетами», которые, собственно, для этого и существуют у нас дома.

Поделись своим мнением в комментариях!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.