Сауны Оренбурга

После жалобы Паслеру спортсменки из Оренбурга оказалось, что благодарственные письма уже лежат в Минспорта

0 0

Orenday опубликовал обращение Александры Неделько к губернатору Оренбургской области Денису Паслеру.

После жалобы Паслеру спортсменки из Оренбурга оказалось, что благодарственные письма уже лежат в Минспорта

Как утверждает титулованная спортсменка, после возвращения с Паралимпиады в Токио ни ей, ни её тренеру не было вручено никаких благодарственных писем, не говоря даже о личных встречах

К сожалению, многие восприняли мой пост как негатив по отношению к органам власти. В том контексте, наверное, это и выглядит так. Но, на самом деле, негатива нет. Надеюсь, на ближайшей встрече мы обговорим все нюансы, – сказала Неделько.

Сауны Оренбурга

По стечению обстоятельств в этот же день, 16 декабря, на заседании Заксоба спортсменам Оренбуржья утвердили доплаты за высокие достижения. Законопроект вступает в силу с 1 января 2022 года. Касаемо упомянутого ею в обращении постановления о премировании, в минспорте пояснили, что последняя поправка в документ была 28 марта 2021 года, мол, не «пылится» он без дела с 2011 года.

Но и на этом не всё: Неделько заявили, что «благодарственные письма неделю как лежат в Минспорта», а встреча спортсменки и ее тренера в настоящее время согласовывается с представителями ведомства. Впрочем, казус в том, что ни о каких согласованиях Саша и не слышала, будто речь идет не о встрече с нею…

Паралимпиада завершилась 5 сентября. Сегодня – 17 декабря. Чиновники настолько заняты, что простейший вопрос решается больше 90 дней? Хотя, учитывая, что с июля в министерстве нет главного (и.о. – Елена Кальянова), такое положение дел совершенно не удивительно. Хотя, может, мы чего-то не знаем, и чиновники от спорта решили положить благодарственные письма «под ёлочку». Или вообще… подождать до следующей Паралимпиады. Да вот только поедет ли та же Неделько туда от Оренбургской области, учитывая такое «внимание», большой вопрос.

Кстати, такую же “заторможенность” спортивные чиновники проявляют во многих вопросах. Например, бюджетные спортивные школы в Оренбурге и Орске закрыли до улучшения ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ. У детей важные соревнования на носу, а они не могут полноценно тренироваться. Что интересно, никто не знает, когда секции вновь заработают в прежнем режиме. 

После жалобы Паслеру спортсменки из Оренбурга оказалось, что благодарственные письма уже лежат в Минспорта

Поделись своим мнением в комментариях!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.