Сауны Оренбурга

Почти четыре часа продолжался пикет орчанки у памятника Ленину

0 1

Сотрудники полиции пристально наблюдали за происходящим.

Почти четыре часа продолжался пикет орчанки у памятника Ленину

17 марта орчанка вышла на одиночный пикет к памятнику Ленина (Комсомольская площадь). Она накинула на плечи отюдь не оренбургский пуховый платок, а российский триколор, и разместила транспарант с требованиями у подножия монумента.

Около четырех часов она простояла на морозе, ждала, пока к ней выйдут сотрудники муниципалитета и объяснят, куда уходят бюджетные средства, поскольку на своем опыте она столкнулась с тем, что бесплатных кружков и секций для детей в Орске нет. Её ребенка лишили возможности заниматься спортом без финансовых вложений.

Сауны Оренбурга

Почти четыре часа продолжался пикет орчанки у памятника Ленину

Дело в том, что за семь месяцев у меня ребенок так и не посетил ни одного кружка и секции. Мне отказано. Но так как чиновники мне отказали в бесплатных кружках и секциях, то, значит, пусть Козупица занимается моим ребенком, и решает, в какие бесплатные кружки и секции будет мой ребенок ходить!.. Все-таки хотелось бы ответ получить: на что тратятся бюджетные деньги, на какие кружки бесплатные, на какие секции спортивные, и где эти секции?Почему моему ребенку отказывают до сих пор?, — негодует Светлана Кузнецова. 

Кстати, одиночный пикет контролировали полицейские. Когда мы подошли к орчанке, чтобы расспросить подробнее о ее проблеме, дорогу преградили правоохранители – предупредили о недопустимости нарушения социальной дистанции и возможном нарушении правил проведения одиночного пикета. Но, благо, узнав о том, что перед ними – представитель СМИ, не препятствовали общению с пикетчицей. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.