Сауны Оренбурга

Почему орский избирком отправил Сагындыка Узакбаева на скамейку запасных

0 0

Народному избраннику, который вновь решил участвовать в избирательной гонке, отказали в регистрации. Он теперь намерен доказать свою правоту, чтобы «раз и навсегда прекратить беспредел».

Почему орский избирком отправил Сагындыка Узакбаева на скамейку запасных

Избирком Орска отказал кандидату Сагындыку Узакбаеву в регистрации. Соответствующая информация появилась на сайте ведомства. Сагындык Артегалиевич прокомментировал порталу Orenday.ru эту информацию и заявил, что не согласен с решением избирательной комиссии.

– Мы вместе с адвокатом прорабатываем этот вопрос и подаем исковое заявление в суд высшей инстанции. Хочу доказать свою правоту, чтобы раз и навсегда прекратить в Орске беспредел, когда по желанию заинтересованных лиц (чиновников), неугодные граждане (имею в виду себя), которые дважды были в Горсовете, на третий раз оказался просто напросто неугодным, – утверждает Сагындык Узакбаев. – Чем закончится это хозяйство – я не знаю.

Сауны Оренбурга

Он выразил надежду на то, что в России «правосудие восторжествует над кривдой».

– Правда, она и есть правда. Закон должен быть един для всех, – продолжает Узакбаев. 

Он заявил, что ему люди посоветовали вновь идти в Горсовет, чтобы отстаивать их права. В Избиркоме Орска нам пояснили, что кандидату отказано в регистрации из-за недостаточного количества подписей.

– За сутки до окончания регистрации известил территориальную избирательную комиссию своим заявлением и просил аннулировать подписные листы, собранные мною в мою же поддержку, – сказал он. – До конца регистрации остаются сутки. За сутки я привожу второй пакет подписных листов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.