Сауны Оренбурга

Организаторы гастрономической ярмарки рассказали об отмененной акции с бесплатным угощением

0 0

Организаторы гастрономической ярмарки рассказали об отмененной акции с бесплатным угощением

Рестораторы Егор и Макар Макаровы, которые в этом году выступили организаторами новогоднего стрит-фуда в Оренбурге, рассказали об отмененной акции и причинах, по которой они ее запустили.

Ярмарку еды в 2021 году поставили в центре Оренбурга на площади Ленина. Напомним, в рамках акции ежедневно с 14:00 до 15:00 всем посетителям давали одно бесплатное блюдо. Акция вызвала неоднозначную реакцию в городе: оренбуржцы ради бесплатного угощения создавали огромные очереди, что не противоречит санитарным требованиям в условиях пандемии.

Братья Макаровы выразили сожаление из-за отмены часа бесплатной еды. По их словам, это была просто праздничная акция с угощением людей.

— Ну вот и отменили нашу с братом идею с бесплатном угощением всех оренбуржцев , которые пришли на ёлку в новогодние праздники! Это угощение было абсолютно для каждого, кто пришёл на праздник, будь он беден или богат, хорошо выглядит или плохо , есть у него дом или нет! Без разницы! Мы не отбирали людей, а давали каждому! Сколько добрых слов мы наслушались от людей когда угощали их, как они были довольны. Вы бы знали ! Эту новость выставили все новостные паблики города. Каких коментов я только не начитался. Родные, это новогодняя елка! Там везде много народу и все стоят в очередях чтобы купить еду, покататься на горке и на коньках, — отметил Макар Макаров.

Сауны Оренбурга

Он добавил, что администрация города Оренбурга вместе с предпринимателями старались сделать этот праздник для оренбуржцев.

Организаторы гастрономической ярмарки рассказали об отмененной акции с бесплатным угощением

— Позади тяжелый год, о котором мы не забудем никогда. Эту идею с бесплатным угощением придумали мы с братом и сделали за собственные деньги. Потому что хотели подарить людям как можно больше радости. Но акцию отменили из-за недовольных людей, пишущих про отсутствие дистанции и масок на лицах, но тем не менее так же отстоявших эту очередь за порцией супчика или шаурмой! Спасибо вам, теперь все дружно кушайте за деньги! — заключил Макаров.

Как писал «Оренбург Медиа», акция вместо двух недель проработала всего пять дней. Ее отменили четвертого января.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.