Сауны Оренбурга

«Оренбург Медиа» пишет Деду Морозу. О чем просим в 2022?

0 0

«Оренбург Медиа» пишет Деду Морозу. О чем просим в 2022?

«Оренбург Медиа» пишет Деду Морозу. О чем просим в 2022?

«Оренбург Медиа» пишет Деду Морозу. О чем просим в 2022?

Ну что, вот и подходит к концу 2021 год. Самое время написать наше традиционное письмо Деду Морозу. О чем будем просить? Каким хотим видеть 2022 год? Давайте по пунктам!

Первое

Нам надоело писать новости про коронавирус. А вам, кажется, здорово надоело их читать. Вот бы их стало поменьше в новом году!

Второе

Мы в 2021 году очень много писали про политику в плохом ключе. Где-то обыск, где-то увольнения, где-то мэр месяцами не появляется в городе, где-то без конца обсуждают отставку губернатора. Бесконечные слухи и «источники». Больше ясного и конкретного — вот бы стало здорово!

Третье

В 2021 году мы постоянно писали о том, что кого-то объявили врагом. В разном виде. Где-то иноагенты, где-то экстремисты, где-то нежелательные элементы и происки разнообразных стратегических противников. Поменьше бы такого!

Сауны Оренбурга

Четвертое

В 2021 году отменили несколько десятков концертов, шоу, спортивных акций и прочего. Пусть в 2022 году вход везде будет открыт. Ну хоть на ФНЛ пустите!

Пятое

2021 год был наполнен плохими, по-настоящему плохими героями! Пусть 2022 год станет временем для хороших героев. Мы тоже постараемся. Будем их искать.

Шестое

Мы в 2021 году много писали о том, что люди работают все больше, а цены становятся все выше. Притом все это зависело от каких-то совершенно не связанных с нами обстоятельств. Проследим за этим в 2022 году!

Седьмое

Самое ценное для редакции «Оренбург Медиа» — это наши читатели. Мы работаем для них и ради них. Клуб наших друзей с каждым годом становится все больше. Пусть эта замечательная тенденция сохраняется и дальше.

Больше хороших новостей! С новым годом!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.