Сауны Оренбурга

Мэр Оренбурга и его зам по финансам так и не вышли на работу

0 0

То больничные, то отпуска, ну никак оренбургские чиновники, приехавшие из Свердловской области, не хотят трудиться.

Мэр Оренбурга и его зам по финансам так и не вышли на работу

Глава областного центра Владимир Ильиных отсутствовал на рабочем месте с 18 мая по 1 июля – сразу после обысков в мэрии ушел на больничный, а потом в отпуск без содержания, чтобы восстановиться после перенесенной болезни и потрясений. А с 26 июля он ушел опять отдыхать уже в плановый ежегодный отпуск, который продлится у градоначальника как раз до выборов – 19 сентября, на которых у Владимира Алексеевича есть все шансы получить госдумовский мандат.

Если с мэром хотя бы более-менее все понятно, то вот отсутствию на рабочем месте заместителя главы города по экономике и финансам Светланы Золотаревой объяснение только одно. Она, видимо, без шефа никуда, собственно, как и в бытность того главой Североуральска, где Золотарева занимала должность первого заместителя. Именно с ней вдвоем они прибыли утром 1 июля на авто в мэрию после своего прошлого длительного отсутствия.

Сауны Оренбурга

У замглавы по экономике и финансам отпуск закончился 30 августа. Но к делам насущным Светлана Золотарева так и не вернулась до сих пор – ушла на больничный, сначала до 7 сентября, теперь ей его продлили до 11 сентября.

Ждем понедельника: появится Светлана Анатольевна в своем рабочем кабинете без мэра или все-таки поболеет еще недельку?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.