Сауны Оренбурга

Глава Сорочинска прокомментировала стычку с журналистами Первого канала

0 2

Глава Сорочинска прокомментировала стычку с журналистами Первого канала

Историю жительницы Оренбургской области, решившей при помощи журналистов вернуть ребенка, показали в эфире программы «Мужское и Женское» на Первом канале.

Кроме обсуждения личной жизни и моральных качеств героини и его супруга, был показан сюжет, в котором журналисты федерального канала пытаются взять комментарий в администрации округа.

На видео видно, как съёмочная группа активно прорывается в кабинет Татьяны Мелентьевой. Сотрудники не пускают корреспондентов, которые ведут себя достаточно агрессивно. В определённый момент им удается войти в кабинет.

Татьяна Мелентьева отказывается отвечать на вопросы, заявив, что нарушаются её конституционные права. В администрации появляется сотрудник полиции.

Ведущий программы Александр Гордон назвал происходящее беспределом, а юрист, присутствующий на программе, подтвердил, что оставлять безнаказанными действия чиновников нельзя.

Глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева прокомментировала ситуацию порталу govorimdelo.ru.

— Журналисты Первого канала, одетые в спортивные костюмы, залетели в администрацию без предупреждения. Причем перепрыгнули через турникет и напролом пошли. Ничего не объясняя, они совали в лицо сотрудникам в приемной свое удостоверение и камеру, — заявила глава округа.

Татьяна Мелентьева отметила, что если бы корреспонденты в приемной спокойно сообщили, что у них есть вопросы по поводу такой-то семьи, то она бы сразу сообщила им, что не знает её. Но журналистам был необходим скандал.

— Когда я вышла к съемочной группе в коридор и спросила, что они хотят от меня? Начали по-хамски со мной разговаривать и без конкретных вопросов. Просто провокация меня как главы Сорочинска. Никаких запросов по нужной теме к нам не приходило, никаких хотя бы просьб на интервью, где можно спокойно построить диалог, даже цели визита не могли сказать. В результате охранник вызвал полицию, — отметила чиновница.

Сауны Оренбурга

Она уточнила, что уже после того, как программы вышла в эфир, сотрудники администрации стали выяснять информацию о героине. Как оказалось, она проживает в съёмной квартире в Сорочинске всего три месяца. женщина нигде не зарегистрирована.

Отметим, подобная тактика съемок сюжетов для «мыльных» шоу федеральных каналов используется достаточно часто. Для смотрибельности и рейтинга шоу, журналисты отрабатывают заранее написанный сценарий, который не имеет ничего общего с реальной жизнью.

Муж забрал ребёнка. Оренбурженка стала героиней программы Первого канала

По сюжету программы, 26-летняя жительница Сорочинска Елена Федорова на протяжении нескольких месяцев ведет войну с бывшим мужем Дмитрием, который не дает ей видеться с трехлетней дочерью.

По ее словам, Дмитрий издевается над ребенком, и дочка нужна ему только из-за алиментов.

Сам Дмитрий считает, что буквально спас дочку от голодной смерти, и называет Елену отвратительной матерью, которая буквально бомжевала вместе со своими детьми.

Во время эфира ведущие становятся на сторону женщины. К концу шоу выяснятся, что героиню программы дважды лишали родительских прав.

Двое её детей воспитываются в других семьях: мальчик-инвалид у матери первого мужа, а пятилетняя дочь — в приемной семье.

В настоящее время у оренбурженки есть новый муж и ребёнок от него. Однако в свидетельстве о рождении в качестве отца вписан бывший супруг.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.