Сауны Оренбурга

Дмитрий Болдырев: “По мусору должен был ехать не архитектор”

0 0

На этой неделе региональный министр архитектуры Наталья Ибрагимова в Дубае знакомилась с работой мусороперерабатывающего завода. С экспертами в программе “Оренбург. Live” обсудили командировку нашего архитектора.

Сауны Оренбурга

Дмитрий Болдырев: “По мусору должен был ехать не архитектор”

Читать Orengrad.ru в

Дмитрий Болдырев: “По мусору должен был ехать не архитектор”

Дмитрий Болдырев: “По мусору должен был ехать не архитектор”

Минстр архитектуры региона Наталья Ибрагимова на этой неделе вновь побывала в служебной командировке. Знакомилась с работой мусорного завода в ОАЭ. Дело, конечно, полезное, особенно если принять во внимание, что проблема с мусором очень актуальна в Оренбургской области. Но невольно возникает вопрос, а причем тут архитектор?

Вместо людей, которые напрямую заняты в этой сфере в Оренбуржье, от региона была делигирована архитектор Ибрагимова. И эксперты высказывают предложение, а может это вовсе и не командировка, а отпуск за наш с вами счет.

Дмитрий Болдырев, общественный деятель

По мусору должен был ехать не архитектор, а те специалисты среднего звена, которые занимаются этой проблемой. Она не будет этим заниматься, и замминистра не будет этим заниматься. А будет заниматься среднее звено, вот их надо посылать за практикой. Бизнес надо посылать и показать, как там устроено. А может бизнес бы и за свой счет съездил, но надо отправлять туда тех, кто руками и ногами с этим сталкивается, а не тех кто …. у меня сложилось впечатление, что им дополнительный отпуск организовали за счет бюджета.

 

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.