Сауны Оренбурга

Анжелика Линькова о нападении в Москве: Что за мрак в сердцах и умах этих парней?

0 0

Анжелика Линькова о нападении в Москве: Что за мрак в сердцах и умах этих парней?

Нападение на двоих мужчин, с одним из которых находился четырёхлетний ребёнок, произошло в районе Нововатутинского проспекта в Новой Москве 4 ноября. Задержанные — уроженцы Азербайджана, граждане России. В столицу трое из четверых прибыли из Оренбургской области.

Сауны Оренбурга

Уполномоченный по правам ребёнка в Оренбургской области высказалась по поводу инцидента в своем instagram.

— Посмотрела видео, на котором четверо парней (как оказалось, из Оренбурга) нападают на мужчину с ребёнком в Москве. Невозможно равнодушно наблюдать, как отец изо всех сил прикрывает малыша, отбиваясь, кажется, от целой толпы.

— Сначала ударить самого малыша (со слов отца было именно так), затем избивать мужчину на глазах у беззащитного ребёнка, который едва не выскакивает на дорогу! Какой ужас испытал маленький человечек, только представьте!

— Как это с нами произошло? Вот просто по-человечески. Какие-то элементарные представления о мужской чести куда подевались? Ведь, дети во все времена считались неприкосновенными даже для самых отпетых злодеев. Что за мрак в сердцах и умах этих парней?

= Конечно, они должны быть наказаны по всей строгости закона. Но кроме этого в подобных случаях я всегда задаюсь вопросом, что недополучили эти ребята в детстве? Как воспитать в детях доброту и милосердие, рядом с которыми не найдется места отчаянной жестокости?

Как писал «Оренбург Медиа», все четверо подозреваемых в нападении на мужчину с ребёнком в столичных Новых Ватутинках проведут два ближайших месяца в СИЗО. Щербинский суд Москвы принял решение отправить всех участников драки, включая троих фигурантов, прибывших в Москву из Оренбургской области, под стражу до 5 января.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.