20-летний угонщик со стажем “увёл” в Оренбурге “ВАЗ-2103”

0 1

Молодой человек успел перегнать легковушку в поселок Первомайский Оренбургского района, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

20-летний угонщик со стажем "увёл" в Оренбурге "ВАЗ-2103"

К полицейским с заявлением обратился 18-летний житель Оренбурга. Парень рассказал, что со двора по улице Донгузской кто-то угнал его “ВАЗ-2103”. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядк обнаружили пропавшую машину в поселке Первомайский Оренбургского района. По подозрению в угоне был задержан ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 20-летний житель поселка Первомайский.

Как установили полицейские, находясь в Оренбурге, подозреваемому приглянулся автомобиль, который он благополучно угнал. На нём злоумышленник смог доехать до поселка, после чего в машине закончился бензин. Он решил откатить автомобиль в укромное место, но не рассчитал свои силы, и машина покатилась, въехав в забор. В настоящее время “ВАЗ-2103” возвращен владельцу.

В отношении 20-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.